Definición
Citrus Nobilis Peel Peel Powder is the powder obtained from the dried, ground peel of the Mandarin, Citrus nobilis, Rutaceae
Funciones cosméticas
Limpia por fricción físicaABRASIVE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CITRUS NOBILIS PEEL POWDERINCI필리핀오렌지껍질가루Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 84929-38-4
- CAS No.número de registro químico
- 90063-83-5
- CAS No.número de registro químico
- 90063-83-5 / 84929-38-4
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 284-521-0
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 284-521-0