Citrus Reticulata Seed Oil is the fixed oil expessed from the seeds of Citrus reticulata.
定義
生物由来: Citrus reticulata Blanco · Rutaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Citrus Reticulata Seed Oil is the fixed oil expessed from the seeds of Citrus reticulata.
化粧品での役割
製品に香りをつけるPERFUMING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CITRUS RETICULATA SEED OILINCI