Citrus Reticulata, X C.
Definición
Citrus Reticulata, X C. Sinensis Peel Extract is an extract obtained from the epicarps of the Tangor, Murcote, Citrus reticulata, x C. sinensis, Rutaceae
Funciones cosméticas
Aporta aroma al productoPERFUMING
Referencias de seguridad y regulación
Restriction II/358
Restriction II/358 · Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CITRUS RETICULATA, X C. SINENSIS PEEL EXTRACTINCICITRUS RETICULATA, X C. SINENSIS PEEL OIL EXPRESSEDSinónimo
- CAS No.número de registro químico
- 93686-22-7
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 297-672-2
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID001060415