Citrus Seedamidopropyl Oleate is the organic compound that conforms generally to the formula, where R represents the fatty acids derived from Citrus Junos Seed Oil.
Definición
Citrus Seedamidopropyl Oleate is the organic compound that conforms generally to the formula, where R represents the fatty acids derived from Citrus Junos Seed Oil.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CITRUS SEEDAMIDOPROPYL OLEATEINCI시트러스씨드아미도프로필올리에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)