Gloshell
成分词典

成分词典

CITRUS SINENSIS PEEL OIL

Citrus Sinensis Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Citrus sinensis.

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,8 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 9 款中的 9 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Citrus sinensis (Mill.) Pers., 1806 · Rutaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Citrus Sinensis Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Citrus sinensis. The accepted scientific name for Citrus sinensis is Citrus x aurantium.

化妆品中的作用

柔顺头发HAIR CONDITIONING保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

Restriction III/351

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 スイートオレンジ果皮油: 本品は、スイートオレンジ Citrus sinensis の果皮から得られる精油である。[Citrus aurantiaca sinesis]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CITRUS SINENSIS PEEL OILINCI당귤껍질오일韩国标示名称(食药处标准名)

关联数据库 3