CITRUS SPHAEROCARPA PEEL OIL
Citrus Sphaerocarpa Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Citrus sphaerocarpa, Rutaceae.
定義
生物由来: Citrus × sphaerocarpa Y.Nakaj. · Rutaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Citrus Sphaerocarpa Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Citrus sphaerocarpa, Rutaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 カボス果皮油: 本品は、カボス Citrus sphaerocarpa の果皮から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CITRUS SPHAEROCARPA PEEL OILINCI한라봉껍질오일韓国の表示名(食薬処標準名)カボス果皮油日本の表示名称