Citrus Sphaerocarpa Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Citrus sphaerocarpa, Rutaceae.
定义
生物来源: Citrus × sphaerocarpa Y.Nakaj. · Rutaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Citrus Sphaerocarpa Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Citrus sphaerocarpa, Rutaceae.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 カボス果皮油: 本品は、カボス Citrus sphaerocarpa の果皮から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CITRUS SPHAEROCARPA PEEL OILINCI한라봉껍질오일韩国标示名称(食药处标准名)カボス果皮油日本标示名称