Citrus Sunki Seed Extract is the extract of the seeds of Citrus sunki, Rutaceae.
Definición
Origen biológico: Citrus × sunki (Hayata) Yu.Tanaka · familia Rutaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Citrus Sunki Seed Extract is the extract of the seeds of Citrus sunki, Rutaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAclara el cabello o la pielBLEACHING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Citrus Plant- and Seed-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CITRUS SUNKI SEED OILINCI