Citrus Sunki Seed Extract is the extract of the seeds of Citrus sunki, Rutaceae.
定義
生物由来: Citrus × sunki (Hayata) Yu.Tanaka · Rutaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Citrus Sunki Seed Extract is the extract of the seeds of Citrus sunki, Rutaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT髪や肌の色を抜くBLEACHING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Citrus Plant- and Seed-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CITRUS SUNKI SEED OILINCI