Citrus Tachibana/Reticulata Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of the hybrid of Citrus tachibana and Citrus reticulata.
Definición
Citrus Tachibana/Reticulata Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of the hybrid of Citrus tachibana and Citrus reticulata.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Citrus-Derived Peel Oils as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA シトルス(タチバナ/レチクラタ)果皮油: 本品は、タチバナ Citrus tachibana とマンダリンオレンジ Citrus reticulata の種間雑種の果皮から得られる精油である。
Nombres e identificadores
CITRUS TACHIBANA/RETICULATA PEEL OILINCIシトルス(タチバナ/レチクラタ)果皮油Nombre de etiquetado japonés