CITRUS TAMURANA FLOWER EXTRACT
定義
生物由来: Citrus × tamurana Takahashi · Rutaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Citrus Tamurana Flower Extract is the extract of the flowers of Citrus tamurana, Rutaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Citrus Flower- and Leaf-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ヒュウガナツ花エキス: 本品は、ヒュウガナツ Citrus tamurana の花のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CITRUS TAMURANA FLOWER EXTRACTINCI키트루스 타무라나꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ヒュウガナツ花エキス日本の表示名称