Gloshell
成分辞典

成分辞典

ヒュウガナツ果皮油

CITRUS TAMURANA PEEL OIL

Citrus Tamurana Peel Oil is the volatile oil expressed from the peel of Citrus tamurana.

写真

定義

生物由来: Citrus × tamurana Takahashi · Rutaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Citrus Tamurana Peel Oil is the volatile oil expressed from the peel of Citrus tamurana.

化粧品での役割

味をつける(リップ・口腔製品)FLAVOURING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ヒュウガナツ果皮油: 本品は、ヒュウガナツ Citrus tamurana の果皮から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CITRUS TAMURANA PEEL OILINCIヒュウガナツ果皮油日本の表示名称

連携データベース 3