Citrus Tankan Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Citrus tankan, Rutaceae.
Definición
Citrus Tankan Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Citrus tankan, Rutaceae.
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA タンカン果皮油: 本品は、タンカン Citrus tankan の果皮から得られる精油である。
Nombres e identificadores
CITRUS TANKAN PEEL OILINCIタンカン果皮油Nombre de etiquetado japonés