CITRUS TUMIDA PEEL OIL
Citrus Tumida Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Citrus tumida.
定義
生物由来: Citrus tumida Yu.Tanaka · Rutaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Citrus Tumida Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Citrus tumida.
化粧品での役割
製品に香りをつけるPERFUMING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 フクレミカン果皮油: 本品は、フクレミカン Citrus tumida の果皮から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CITRUS TUMIDA PEEL OILINCIフクレミカン果皮油日本の表示名称