Citrus Unshiu/Aurantium Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of the hybrid formed between Citrus unshiu and Citrus aurantium, Rutaceae.
Definición
Citrus Unshiu/Aurantium Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of the hybrid formed between Citrus unshiu and Citrus aurantium, Rutaceae.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA シトルス(ウンシウ/アウランチウム)果皮油: 本品は、ウンシュウミカン Citrus unshiu と Citrus aurantium の交配種の果皮から得られる精油である。
Nombres e identificadores
CITRUS UNSHIU/AURANTIUM PEEL OILINCIシトルス(ウンシウ/アウランチウム)果皮油Nombre de etiquetado japonés