Citrus Unshiu Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Citrus unshiu, Rutaceae.
Definición
Citrus Unshiu Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Citrus unshiu, Rutaceae.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CITRUS UNSHIU FLOWER OILINCI