Citrus Unshiu Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Citrus unshiu, Rutaceae.
Definición
Citrus Unshiu Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Citrus unshiu, Rutaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ウンシュウミカン果皮油: 本品は、ウンシュウミカン Citrus unshiu の果皮から得られる精油である。
Nombres e identificadores
CITRUS UNSHIU PEEL OILINCI귤껍질오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ウンシュウミカン果皮油Nombre de etiquetado japonés