Citrus Unshiu Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Citrus unshiu, Rutaceae.
定义
Citrus Unshiu Peel Oil is the volatile oil obtained from the peel of Citrus unshiu, Rutaceae.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ウンシュウミカン果皮油: 本品は、ウンシュウミカン Citrus unshiu の果皮から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CITRUS UNSHIU PEEL OILINCI귤껍질오일韩国标示名称(食药处标准名)ウンシュウミカン果皮油日本标示名称