定义
Cladosiphon Novae-Caledoniae Polysaccharide is the polysaccharide fraction isolated from the alga, Cladosiphon novae-caledoniae
化妆品中的作用
保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING吸收并锁住水分HUMECTANT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 クラドシホンノバエカレドニアエ多糖体: 本品は、藻類の一種 Cladosiphon novae-caledoniae より単離した多糖体画分である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CLADOSIPHON NOVAE-CALEDONIAE POLYSACCHARIDEINCI클라도시폰 노바이-칼레도니아이폴리사카라이드韩国标示名称(食药处标准名)クラドシホンノバエカレドニアエ多糖体日本标示名称