Gloshell
成分辞典

成分辞典

CLAUSENA LANSIUM SEED OIL

Clausena Lansium Seed Oil is the volatile oil obtained from the seeds of Clausena lansium.

写真

定義

生物由来: Clausena lansium (Lour.) Skeels · Rutaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Clausena Lansium Seed Oil is the volatile oil obtained from the seeds of Clausena lansium.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CLAUSENA LANSIUM SEED OILINCI

連携データベース 2