定義
生物由来: Clerodendron trichotomum Thunb., 1780 · Lamiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Clerodendron Trichotomum Branch/Leaf Extract is the extract of the branches and leaves of Clerodendron trichotomum
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CLERODENDRON TRICHOTOMUM BRANCH/LEAF EXTRACTINCI털누리장나무가지/잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)