Clinopodium Acutifolium Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Clinopodium acutifolium.
Definición
Origen biológico: Clinopodium acutifolium (Benth.) Govaerts · familia Lamiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Clinopodium Acutifolium Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Clinopodium acutifolium.
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEAporta aroma al productoPERFUMING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CLINOPODIUM ACUTIFOLIUM BRANCH/LEAF OILINCI