Gloshell
成分辞典

成分辞典

CLINOPODIUM ACUTIFOLIUM BRANCH/LEAF OIL

Clinopodium Acutifolium Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Clinopodium acutifolium.

定義

生物由来: Clinopodium acutifolium (Benth.) Govaerts · Lamiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Clinopodium Acutifolium Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Clinopodium acutifolium.

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE製品に香りをつけるPERFUMING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CLINOPODIUM ACUTIFOLIUM BRANCH/LEAF OILINCI

連携データベース 2