Gloshell
成分辞典

成分辞典

クリントニアボレアリス根エキス

CLINTONIA BOREALIS ROOT EXTRACT

写真

定義

生物由来: Clintonia borealis (Aiton) Raf. · Liliaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Clintonia Borealis Root Extract is an extract of the roots of Clintonia borealis, Liliaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 クリントニアボレアリス根エキス: 本品は、Clintonia Borealis の根のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CLINTONIA BOREALIS ROOT EXTRACTINCI옐로우콘릴리뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)クリントニアボレアリス根エキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
156064-87-8

連携データベース 6