Definición
Cobalt Aluminum Oxide is the inorganic oxide that conforms to the formula
Funciones cosméticas
Aporta colorCOLORANT
Referencias de seguridad y regulación
- Restringido
- Unión Europea
- Colorante permitido
- Reino Unido · Unión Europea
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) · Reglamento de cosméticos de la UE · Normativa cosmética del Reino Unido (OPSS)
Reglamento de cosméticos de la UE, anexo IV (colorantes permitidos), entrada 131
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 酸化(Al/コバルト): 本品は、酸化コバルトと酸化アルミニウム(*)との混合物を強熱して得られる酸化物である。
Nombres e identificadores
COBALT ALUMINUM OXIDEINCI酸化(Al/コバルト)Nombre de etiquetado japonés
Bases de datos vinculadas 8
- Colorantes permitidos UE (anexo IV)
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Normativa cosmética del Reino Unido (OPSS)
- Reglamento de cosméticos de la UE