Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

COBETIA AMPHILECTI FERMENT EXTRACT

Cobetia Amphilecti Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of a growth media by the microorganism, Cobetia amphilecti.

Definición

Origen biológico: Cobetia amphilecti Romanenko et al., 2013 · familia Halomonadaceae · bacteria

Fuente: Información de especies GBIF

Cobetia Amphilecti Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of a growth media by the microorganism, Cobetia amphilecti.

Funciones cosméticas

Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

COBETIA AMPHILECTI FERMENT EXTRACTINCI

Bases de datos vinculadas 2