Gloshell
成分辞典

成分辞典

COBETIA AMPHILECTI FERMENT EXTRACT

Cobetia Amphilecti Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of a growth media by the microorganism, Cobetia amphilecti.

定義

生物由来: Cobetia amphilecti Romanenko et al., 2013 · Halomonadaceae科 · 細菌

出典: GBIF 生物種情報

Cobetia Amphilecti Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of a growth media by the microorganism, Cobetia amphilecti.

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

COBETIA AMPHILECTI FERMENT EXTRACTINCI

連携データベース 2