Gloshell
성분 사전

성분 사전

코베티아 마리나글라이코사미노글리칸

COBETIA MARINA GLYCOSAMINOGLYCANS

이 원료는 미생물인 Cobetia marina에서 유래된 글라이코사미노글리칸이다.

하는 일
  • 수분을 끌어와 붙잡음
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)

정의

이 원료는 미생물인 Cobetia marina에서 유래된 글라이코사미노글리칸이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

생물 기원: 과 · 세균

영문 원문

Cobetia marina (Cobet et al., 1970) Arahal et al., 2002 · Halomonadaceae

출처: GBIF 생물종 정보

다른 언어 정의 1개

Cobetia Marina Glycosaminoglycans are the Glycosaminoglycans (q.v.) derived from the microorganism, Cobetia marina, Halomonadaceae.

화장품에서 하는 역할

수분을 끌어와 붙잡음HUMECTANT피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 コベチアマリナ産生ムコ多糖: 本品は、細菌の一種 Cobetia marina により得られるムコ多糖(*)である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

COBETIA MARINA GLYCOSAMINOGLYCANSINCI코베티아 마리나글라이코사미노글리칸식약처 표준명コベチアマリナ産生ムコ多糖일본 표시명칭

연동 데이터베이스 5곳