COBETIA MARINA GLYCOSAMINOGLYCANS
Cobetia Marina Glycosaminoglycans are the Glycosaminoglycans (q.v.) derived from the microorganism, Cobetia marina, Halomonadaceae.
定義
生物由来: Cobetia marina (Cobet et al., 1970) Arahal et al., 2002 · Halomonadaceae科 · 細菌
出典: GBIF 生物種情報
Cobetia Marina Glycosaminoglycans are the Glycosaminoglycans (q.v.) derived from the microorganism, Cobetia marina, Halomonadaceae.
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 コベチアマリナ産生ムコ多糖: 本品は、細菌の一種 Cobetia marina により得られるムコ多糖(*)である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
COBETIA MARINA GLYCOSAMINOGLYCANSINCI코베티아 마리나글라이코사미노글리칸韓国の表示名(食薬処標準名)コベチアマリナ産生ムコ多糖日本の表示名称