COCAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE LACTATE
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
Amides, coco, N-[3-(dimethylamino)propyl], lactates
化粧品での役割
界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 乳酸コカミドプロピルジメチルアミン: 本品は、コカミドプロピルジメチルアミン(*)の乳酸塩であり、次の化学式で表される。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
COCAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE LACTATEINCI코카미도프로필다이메틸아민락테이트韓国の表示名(食薬処標準名)Amides, coco, N-[3-(dimethylamino)propyl], lactates別名乳酸コカミドプロピルジメチルアミン日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 68425-42-3
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID701041755