Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

COCAMIDOPROPYL HYDROXYSULTAINE

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 205 lo listan antes de la línea del 1% y 17 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 212 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 212

Definición

1-Propanaminium, N-(3-aminopropyl)-2-hydroxy-N,N-dimethyl-3-sulfo-, N-coco acyl derivs., hydroxides, inner salts

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 62V75NI93W · nombre registrado COCAMIDOPROPYL HYDROXYSULTAINE · mezcla

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

Funciones cosméticas

Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGReduce la electricidad estáticaANTISTATICAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea

Fuente: Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Sultaines as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA コカミドプロピルヒドロキシスルタイン: 本品は、次の化学式で表される両性化合物(分子内塩)である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

COCAMIDOPROPYL HYDROXYSULTAINEINCI코카미도프로필하이드록시설테인Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)바바수아미도프로필하이드록시설테인Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)1-Propanaminium, N-(3-aminopropyl)-2-hydroxy-N,N-dimethyl-3-sulfo-, N-coco acyl derivatives, hydroxides, inner saltsSinónimoコカミドプロピルヒドロキシスルタインNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
68139-30-0
EC No.número de inventario químico de la UE
268-761-3
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID7029409

Para qué lo usan los productos

Usos de los 49 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Surfactant (surface active agent)18
  • Emulsifier7
  • Softener and conditioner6
  • Cleaning agent5
  • Anti-static agent4
  • Foamant3
  • Viscosity modifier2
  • Lubricating agent1
3 usos más
  • Thickening agent1
  • Corrosion inhibitor1
  • Processing aids not otherwise specified1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Estudios de irritación y sensibilización

Constan 1 estudios en piel y 1 en ojos.

Clasificado como moderado1

Las conclusiones de los estudios coinciden en general (100%). Son ensayos de la materia prima en sí; la irritación a la cantidad de un producto terminado es otra cuestión.

Ver los 2 estudios
  • Category 6.3A (Category 2)
    Skin Irritation · Read Across
  • Category 6.4A (Category 2A)
    Eye Irritation · Read Across

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 15