Gloshell
成分辞典

成分辞典

COCAMIDOPROPYL LAURYL ETHER

定義

Amides, coco, 3-(dodecyloxy)propyl

化粧品での役割

乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

COCAMIDOPROPYL LAURYL ETHERINCI코카미도프로필라우릴에터韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
85631-20-5
EC No.EU化学物質目録番号
287-967-4
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID401041944

連携データベース 5