Definición
Amides, coco, 3-(dodecyloxy)propyl
Funciones cosméticas
Evita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
COCAMIDOPROPYL LAURYL ETHERINCI코카미도프로필라우릴에터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 85631-20-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 287-967-4
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID401041944