Coco-Glucoside is the product obtained by the condensation of coconut alcohol with glucose.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 618 lo listan antes de la línea del 1% y 222 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 817 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 817
KUNDALKUNDAL Cool & Clear Scalp Refreshing Cool Shampoo Aqua Mint 500ml
MintreeMintree Sparkling Scalp Scaler 75g (15g x 5ea)
TagaAtto Vital Vita Bath & Shampoo 300ml
NEOGENNeogen Real Niacinamide Bubble Cleanser 150ml
Summer FridaysSummer Fridays Super Amino Gel Cleanser
MustelaMustela Gel lavant certifié Bio corps & cheveux
MustelaMustela Recharge Gel Lavant Certifié Bio corps et cheveux
MustelaMustela Shampoing mousse nourrisson
MustelaMustela Shampoing Mousse Stelatopia
Dr. SquatchDr. Squatch Easy Glide Shave Butter Coconut Castaway
Dr. SquatchDr. Squatch Easy Glide Shave Butter Fresh Falls
Dr. SquatchDr. Squatch Easy Glide Shave Butter Pine Tar
Definición
Coco-Glucoside is the product obtained by the condensation of coconut alcohol with glucose.
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII VB00RDE21R · nombre registrado POLY(LAURYLGLUCOSIDE)-7 · polímero
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Decyl Glucoside and Other Alkyl Glucosides as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ラウリルグルコシド: 本品は、ラウリルアルコール(*)とグルコースポリマーとの縮合物である。
Nombre de etiquetado de la JCIA ヤシ油アルキルグルコシド: 本品は、グルコース(*)とヤシアルコール(*)の縮合物である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 110615-47-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID50105933
Propiedades medidas
- Aspecto
- sólido
- Punto inicial e intervalo de ebullición
- &, gt, 301 ℃
- Presión de vapor
- ≤ 0.008 ㎩ (20℃)
- Solubilidad en agua
- &, gt, 200 g/ℓ (20℃)
- Densidad relativa
- 1.16
- Coeficiente de reparto n-octanol/agua (Kow)
- ≤ (log Pow, 20℃)
- Temperatura de descomposición
- 301 ℃
Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.
Para qué lo usan los productos
Usos de los 207 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Surfactant (surface active agent)100
- Emulsifier49
- Cleaning agent45
- Solvent2
- Lubricating agent2
- Surface modifier2
- Opacifer2
- Wetting agent (non-aqueous)2
3 usos más
- Processing aids not otherwise specified1
- Bleaching agent1
- Foamant1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Estudios de irritación y sensibilización
Constan 6 estudios en piel y 3 en ojos.
Los estudios no coinciden (la conclusión más frecuente reúne el 43%), así que no demuestran que el ingrediente sea irritante. Son ensayos de la materia prima en sí; la irritación a la cantidad de un producto terminado es otra cuestión.
Ver los 9 estudios
- Not likely to be sensitizing
skin sensitisation: in vivo (non-LLNA) · Screening · according to OECD Guideline 406 (Skin Sensitisation) according to EU Method B.6 (Skin Sensitisation) - Not likely to be sensitizing
skin sensitisation: in vivo (non-LLNA) · Screening · equivalent or similar to OECD Guideline 406 (Skin Sensitisation) - Category 6.3A (Category 2)
Skin Irritation · Read Across - Severe Irritation
skin irritation: in vivo · Screening · OECD Guideline 404 (Acute Dermal Irritation / Corrosion) according to - Severe Irritation
skin irritation: in vivo · Screening · OECD Guideline 404 (Acute Dermal Irritation / Corrosion) according to EU Method B.4 (Acute Toxicity: Dermal Irritation / Corrosion) according to - Studies Indicate No Significant Irritation
skin irritation: in vivo · Screening · OECD Guideline 404 (Acute Dermal Irritation / Corrosion) according to EU Method B.4 (Acute Toxicity: Dermal Irritation / Corrosion) according to - Corrosive or Irritation Persists for > 21 days
eye irritation: in vivo · Screening · OECD Guideline 405 (Acute Eye Irritation / Corrosion) according to - Category 6.4A (Category 2A)
Eye Irritation · Read Across - Studies Indicate No Significant Irritation
eye irritation: in vivo · Screening · OECD Guideline 405 (Acute Eye Irritation / Corrosion) equivalent or similar to
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
- Liquid Hand Soap Formulation of Java Citronella (Cymbopogon winterianus) Oil Using Surfactant Combination as Foaming Agent · 2025
- Overview of the Composition of Cosmetic Preparations for Intimate Hygiene · 2026
- Optimization Using D-Optimal Design of Nanostructured Lipid Carrier (NLC) with Variation of Surfactants and Co-surfactant · 2025
- Emulgels powered by coco-glucoside: A stable and effective synbiotics delivery system for skin care. · 2025
- Design and Characterisation of Personal Hygiene Gels Containing a Gypsophila Trichotoma Extract and Xanthium Strumarium Essential Oil · 2025
Bases de datos vinculadas 13
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3 4
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2
- Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)