定義
Morpholine, 4-coco alkyl derivs., 4-oxides
化粧品での役割
泡立ちを良くするSURFACTANT - FOAM BOOSTING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING静電気を抑えるANTISTATIC水に溶けにくい成分の溶解を助けるSURFACTANT - HYDROTROPE肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
COCO-MORPHOLINE OXIDEINCI코코-모폴린옥사이드韓国の表示名(食薬処標準名)Morpholine, 4-coco alkyl derivatives, 4-oxides別名
- CAS No.化学物質登録番号
- 68784-65-6
- EC No.EU化学物質目録番号
- 272-264-7
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID501042569