Definición
Fatty acids, rapeseed oil, coco-alkyl esters
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
COCO-RAPESEEDATEINCI코코-레이프씨데이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)