1-Propanaminium, 3-Amino-N-(Carboxymethyl)-N,N-Dimethyl-, N-(C8-18 and C18-Unsatd.
Definición
1-Propanaminium, 3-Amino-N-(Carboxymethyl)-N,N-Dimethyl-, N-(C8-18 and C18-Unsatd. Acyl) Derivs., Hydroxides, Inner Salts
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Final Report of the Cosmetic Ingredient Review Expert Panel on the Safety Assessment of Cocamidopropyl Betaine (CAPB)
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
COCO/SUNFLOWERAMIDOPROPYL BETAINEINCI코코/선플라워아미도프로필베타인Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 147170-44-3