Definición
Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Hair Keratin is the quaternary ammonium chloride
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGReduce la electricidad estáticaANTISTATIC
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ヘアケラチン: 本品は、次の化学式で表される4級アンモニウム塩である。
Nombres e identificadores
COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED HAIR KERATININCI코코다이모늄하이드록시프로필하이드롤라이즈드헤어케라틴Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ヘアケラチンNombre de etiquetado japonés