Gloshell
成分辞典

成分辞典

ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン

COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED KERATIN

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち2件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 3件中 3件 · 十分に入っている製品から

定義

Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin is the quaternary ammonium

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING静電気を抑えるANTISTATIC
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン: 本品は、次の化学式で表される4級アンモニウム塩である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED KERATININCI코코다이모늄하이드록시프로필하이드롤라이즈드케라틴韓国の表示名(食薬処標準名)ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン日本の表示名称

連携データベース 5