定义
2-Hydroxy-1-propanaminium, N,N-dimethyl-N-(coco-alkyl)-, 3-hydrolyzed silk, chlorides
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING柔顺头发HAIR CONDITIONING减少静电ANTISTATIC
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解シルク: 本品は、次の化学式で表される4級アンモニウム塩である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED SILKINCI코코다이모늄하이드록시프로필하이드롤라이즈드실크韩国标示名称(食药处标准名)ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解シルク日本标示名称