定义
2-Hydroxy-1-propanaminium, N,N-dimethyl-N-(coco-alkyl)-, 3-hydrolyzed soy protein, chlorides
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING减少静电ANTISTATIC保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING柔顺头发HAIR CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 カチオン化加水分解ダイズタンパク-3: 本品は、次の化学式で表される4級アンモニウム塩である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ダイズタンパク: 本品は、次の化学式で表される4級アンモニウム塩である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED SOY PROTEININCI코코다이모늄하이드록시프로필하이드롤라이즈드콩단백질韩国标示名称(食药处标准名)カチオン化加水分解ダイズタンパク-3日本标示名称ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ダイズタンパク日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 156715-43-4