产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,4 款将其列在 1% 线之前,3 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 7 款中的 7 款 · 按含量充足程度排序
Ursa MajorUrsa Major Brighten Up Vitamin C Serum
BeardbrandBeardbrand Tree Ranger Utility Beard Softener
NaturopathicaNaturopathica Chamomile Cleansing Milk
OSEAOSEA Seaglow Resurfacing Scrub
BeardbrandBeardbrand Bold Fortune Utility Beard Softener
BeardbrandBeardbrand Old Money Utility Beard Softener
BeardbrandBeardbrand Temple Smoke Utility Beard Softener
定义
美国FDA 物质登记 · UNII 13F4MW8Y9K · 登记名称 COCONUT ALCOHOL · 混合物
Alcohols, coco
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING防止乳液分层EMULSION STABILISING防止光照导致颜色和香味变化LIGHT STABILIZER使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT调节黏度VISCOSITY CONTROLLING增强起泡SURFACTANT - FOAM BOOSTING
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Cocos nucifera (Coconut) Oil and Related Ingredients
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ヤシアルコール: 本品は、ヤシ油(*)から得られる脂肪酸を還元して得た脂肪族アルコールである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
COCONUT ALCOHOLINCI코코넛알코올韩国标示名称(食药处标准名)Alcohols, coco同义名ヤシアルコール日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 68425-37-6
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 270-351-4
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID4098302
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 19 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Emulsifier4
- Stabilizing agent3
- Surfactant (surface active agent)3
- Foamant2
- Viscosity modifier2
- Thickening agent2
- Softener and conditioner2
- Solvent1
来源: 美国EPA CompTox