Gloshell
成分词典

成分词典

COCONUT FLOWER SUGAR

Coconut Flower Sugar is the dried, ground nectar obtained from the flowers of Cocos nucifera, Arecaceae.

定义

Coconut Flower Sugar is the dried, ground nectar obtained from the flowers of Cocos nucifera, Arecaceae.

化妆品中的作用

延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING增添味道(唇部·口腔产品)FLAVOURING洗去表面污垢CLEANSING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of <I>Cocos nucifera</I> (Coconut)-Derived Ingredients as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ココヤシ花糖: 本品は、ココヤシ Cocos nucifera の花から得られる花蜜を乾燥、粉砕したものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

COCONUT FLOWER SUGARINCI코코넛꽃슈가韩国标示名称(食药处标准名)ココヤシ花糖日本标示名称

关联数据库 5