Coconut Oil Aminoethoxyethanol Amides is the organic compound.
定义
Coconut Oil Aminoethoxyethanol Amides is the organic compound.
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING产生泡沫FOAMING调节黏度VISCOSITY CONTROLLING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
COCONUT OIL AMINOETHOXYETHANOL AMIDESINCI코코넛오일아미노에톡시에탄올아마이드韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 212335-59-6
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID00894380
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Foamant1
- Viscosity modifier1
- Surfactant (surface active agent)1
来源: 美国EPA CompTox