Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

COCONUT OIL ETHYL ESTERS

Coconut Oil Ethyl Esters is the product obtained by the transesterification of Cocos Nucifera Oil (Arecaceae) and Alcohol.

Foto

Definición

Coconut Oil Ethyl Esters is the product obtained by the transesterification of Cocos Nucifera Oil (Arecaceae) and Alcohol.

Funciones cosméticas

Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

COCONUT OIL ETHYL ESTERSINCI코코넛오일에틸에스터즈Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3