Gloshell
成分辞典

成分辞典

ヤシ油フェルラ酸エチルエステルズ

COCONUT OIL ETHYL FERULATE ESTERS

Coconut Oil Ethyl Ferulate Esters is the product obtained by the transesterification of Cocos Nucifera (Coconut) Oil and Ethyl Ferulate.

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

Coconut Oil Ethyl Ferulate Esters is the product obtained by the transesterification of Cocos Nucifera (Coconut) Oil and Ethyl Ferulate.

化粧品での役割

水や油を吸収するABSORBENT水分を引き寄せて保つHUMECTANT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ヤシ油フェルラ酸エチルエステルズ: 本品は、ヤシ油(*)とフェルラ酸エチル(*)のエステル交換によって得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

COCONUT OIL ETHYL FERULATE ESTERSINCIヤシ油フェルラ酸エチルエステルズ日本の表示名称

連携データベース 2