Coconut Oil Ethyl Ferulate Esters is the product obtained by the transesterification of Cocos Nucifera (Coconut) Oil and Ethyl Ferulate.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序
定义
Coconut Oil Ethyl Ferulate Esters is the product obtained by the transesterification of Cocos Nucifera (Coconut) Oil and Ethyl Ferulate.
化妆品中的作用
吸收水分或油脂ABSORBENT吸收并锁住水分HUMECTANT柔顺头发HAIR CONDITIONING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ヤシ油フェルラ酸エチルエステルズ: 本品は、ヤシ油(*)とフェルラ酸エチル(*)のエステル交換によって得られるものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
COCONUT OIL ETHYL FERULATE ESTERSINCIヤシ油フェルラ酸エチルエステルズ日本标示名称