Cocos Nucifera Flower Nectar Extract is the extract of the nectar obtained from the flowers of Cocos nucifera.
定義
生物由来: Cocos nucifera L. · Arecaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Cocos Nucifera Flower Nectar Extract is the extract of the nectar obtained from the flowers of Cocos nucifera.
化粧品での役割
微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANTpH を調整するpH ADJUSTERS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
COCOS NUCIFERA FLOWER NECTAR EXTRACTINCI코코넛야자꽃넥타추출물韓国の表示名(食薬処標準名)