Cocos Nucifera Fruit Water is an aqueous solution of the steam distillate obtained from the fruit of Cocos nucifera, Arecaceae.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち5件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 6件中 6件 · 十分に入っている製品から
Summer FridaysSummer Fridays Cloud Dew Gel Cream Moisturizer
Summer FridaysSummer Fridays Mini Cloud Dew® Gel Cream Moisturizer
Summer FridaysSummer Fridays Mini Pink Dew™ Gel Cleanser
Summer FridaysSummer Fridays Pink Dew™ Gel Cleanser
PATTERN BeautyPATTERN Beauty Hydrating Mist
TENZEROTENZERO PG-Zero Softening Nose Pack
定義
生物由来: Cocos nucifera L. · Arecaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Cocos Nucifera Fruit Water is an aqueous solution of the steam distillate obtained from the fruit of Cocos nucifera, Arecaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ココヤシ果実水: 本品は、ココヤシ Cocos nucifera の果実を水蒸気蒸留して得られる水相である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
COCOS NUCIFERA FRUIT WATERINCI코코넛야자열매수韓国の表示名(食薬処標準名)