Gloshell
成分辞典

成分辞典

COCOS NUCIFERA OIL

写真

製品には実際どれくらい入っているか

含有量を表示した製品 8件中央値 0.001%

  • 0.01%未満 6
  • 0.01〜0.1% 0
  • 0.1〜1% 1
  • 1%以上 1

含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。

この成分を含む製品のうち897件は全成分の前の方(1%ラインより前)、372件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1,258件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 1,258件を見る

定義

生物由来: Cocos nucifera L. · Arecaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

COCOS NUCIFERA OILINCI코코넛야자오일韓国の表示名(食薬処標準名)Coconut oil別名COCOS NUCIFERA FLOWER EXTRACT別名COCOS NUCIFERA FRUIT別名COCOS NUCIFERA FRUIT EXTRACT別名COCOS NUCIFERA FRUIT/FRUIT JUICE EXTRACT別名COCOS NUCIFERA FRUIT JUICE別名COCOS NUCIFERA FRUIT POWDER別名COCOS NUCIFERA SEED BUTTER別名COCOS NUCIFERA SHELL POWDER別名COCOS NUCIFERA WATER別名
CAS No.化学物質登録番号
8001-31-8
EC No.EU化学物質目録番号
232-282-8
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID8027664

連携データベース 12